Notre Maison

Notre Équipe

Georges Gassier

Vigneron

Avec Georges c’est l’âme de la famille Gassier qui perdure. Cinquième génération d’artisans vignerons, il veille aujourd’hui sur le vignoble de 40 hectares, ancré au cœur de la Sainte-Victoire. Très tôt, Georges se passionne pour le vin. Il poursuit des études en viticulture et œnologie, et fait ses armes en Australie comme maître de chai. Mais l’appel de la Sainte-Victoire le ramène à ses racines. En 2009, son père Antoni lui transmet la responsabilité du vignoble, scellant ainsi la continuité de cette transmission familiale.

Georges Gassier
Georges Gassier

Vigneron

Lea Rouyet

Œnologue

Originaire du Pays-basque, Léa Rouyet est née au pied des Pyrénées entourée par la faune et la flore, mais aussi par les moutons. Amoureuse de l’environnement et de nature très joviale, elle trouve son havre de paix lorsqu’elle arrive à Gassier en 2015 au pied de la montagne Sainte-Victoire. Léa en fait sa muse de randonneuse et passe son temps libre à la sillonner et l’escalader pour découvrir de nouvelles grottes secrètes. Aujourd’hui, Léa livre toute sa passion à l’élaboration de vins de plaisir et de gastronomie tout en respectant l’environnement qui l’entoure et en révélant un terroir, celui de la Sainte-Victoire.

Lea Rouyet
Lea Rouyet

Œnologue

Olivier Souvelain

Directeur général

Arrivé en 2010 à la tête de la Maison Gassier, Olivier Souvelain est parvenu en quelques années à hisser le domaine dans la cour des grands. Depuis toujours, ce sportif, amoureux du terroir, a puisé dans ses valeurs familiales, sa rigueur et sa détermination pour promouvoir le patrimoine gastronomique et viticole français de par le monde. En véritable Chef d’Orchestre, Olivier fait confiance à ses équipes qu’il dirige sans jamais s’écarter de sa ligne de conduite et de ses valeurs. Il est ainsi parvenu à maintenir l’esprit de famille tout en élevant la Maison Gassier au rang des grands Côtes de Provence Sainte-Victoire.

Olivier Souvelain
Olivier Souvelain

Directeur général

Marjorie Goossens

Responsable boutique et œnotourisme

« Les valeurs de convivialité et de partage chez Gassier font écho à ma philosophie personnelle. Rendre et voir les gens heureux est ce qui m’anime dans mon travail et surtout sur chaque événement estival ! »

Marjorie Goossens

Responsable boutique et œnotourisme

Damien Sala

Adjoint vins et vignobles

« Faire valoir le savoir-faire des vignerons de la vallée de la Sainte-Victoire, véritable patrimoine des générations passées, ainsi que la poésie inhérente à ses vins, c’est ce qui m’inspire dans mon métier chez Gassier. »

Damien Sala

Adjoint vins et vignobles

Séverine Galibert

Graphiste

« Je puise mon inspiration dans l’alliance entre créativité, artisanat et terroir. Mes réalisations retranscrivent et incarnent cette audace et cette authenticité avec des visuels, elles reflètent l’âme et la qualité de nos vins. »

Séverine Galibert

Graphiste

Paul Alary

Responsable de la promotion de nos terroirs

« Ouvrir une bouteille Gassier, c’est déguster bien plus qu’un vin : c’est découvrir une histoire de transmission depuis plusieurs générations et la fierté d’encourager un savoir-faire artisanal. Et c’est avant tout un cocktail d’émotions qui ne peut laisser indifférent. »

Paul Alary

Responsable de la promotion de nos terroirs

Delphine Longueville

Adjointe administration des ventes

« Gassier est un domaine qui produit des vins BIO et de grande qualité tout en respectant la biodiversité et son environnement naturelle. Cette valeur apporte du sens à mon travail et me donne un sentiment d’accomplissement personnel d’appartenir à une entreprise éthique. »

Delphine Longueville

Adjointe administration des ventes

Manon Gourgues

Cheffe de projet pour la valorisation de nos terroirs

« Dans chaque projet que je mène, je tiens à refléter l’univers créatif et authentique de Gassier tout en mettant en lumière l’identité de cuvées d’exception issues de ce terroir unique de la Sainte-Victoire et du savoir-faire de 6 générations de vignerons. »

Manon Gourgues

Cheffe de projet pour la valorisation de nos terroirs

Adèle Parent

Cheffe de projet communication et valorisation des terroirs

« La créativité qui émane de Gassier, de son environnement naturel et de son équipe passionnée, enrichit mon travail au quotidien. Chaque mot, chaque image, chaque choix que j’opère est guidé par cette énergie, nourrie par la fierté d’appartenir à une Maison qui crée des vins d’exception. »

Adèle Parent

Cheffe de projet communication et valorisation des terroirs

NOS ACTIVITÉS COMMANDER NOS VINS